当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源示范区残联召开春节廉政工作会议

来源:市残联 作者:scl 时间:2021-02-09 00:00

   

  为切实加强春节期间党风廉政建设,推动全体干部职工守好“廉关”过廉节,2月8日下午,济源示范区残联召开节前党风廉政建设工作会议。会议由党组成员、副理事长高凌云主持,示范区残联全体干部职工参加。

  会上,高凌云带领大家共同学习了《元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报8起典型案例》,并对假日值班工作进行了安排部署。

  党组书记、理事长狄丽雯对春节党风廉政建设工作进行了强调,她要求:一是恪守纪律规矩底线,始终把纪律规矩挺在前面,坚决反对“节日腐败”,坚决杜绝各类违规、违纪问题发生;二是疫情防控不能有丝毫松懈,严格落实疫情防控管理规定,做到不外出、不聚集;三是认真遵守值班制度,按时到岗到位,认真履行值班职责,不出现脱岗、串岗、断岗现象;四是牢固树立安全防范意识,办公室要关好门窗,落锁断电,注重个人安全,严禁酒后驾车,禁止发生各类安全事故。