当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

巩义市统计局来济交流学习

来源:市统计局 作者:yangxia 时间:2019-12-02

11月29日,巩义市统计局局长王娟娟一行15人到济源区发展改革和统计局交流学习统计双基建设和统计服务工作,济源区发展改革和统计局党组副书记李稳柱陪同。

上午开展了交流座谈,济源区发展改革和统计局副书记李稳柱围绕统计理念创新、班子队伍建设、业务平台搭建等方面,详细介绍了济源局近年来统计工作发展进程,以及统计服务和基层基础规范化建设的经验做法,并强调兄弟县市之间要加强交流,共同学习,共同提高。

下午,巩义局一行观摩了济源区河南豫光金铅铜业有限公司、河南万洋凯华新型建材有限公司生产工艺流程,并与企业统计人员交流企业有关生产经营和统计工作情况。最后来到虎岭产业集聚区开展座谈,与有关负责人详细了解产业集聚区的规划、布局及发展现状。巩义局表示将学习济源在基层基础工作和产业集聚区建设方面好的做法,用以指导规范下一步的统计工作,促进巩义局“双基” 工作上水平。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028