当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市公安局下冶社区警务队圆满完成黄河三峡景区国庆安保任务

来源:市公安局 作者:wyingying 时间:2019-10-07

国庆长假,市公安局邵州分局下冶社区警务队提前谋划、全员上岗,做好黄河三峡景区安保工作,开展安全检查、交通疏导,圆满完成了国庆节期间安保任务。

国庆节前夕,民警提前与景区负责人联系,对国庆假期景区活动进行了解,对重点区域和相应设施进行安全检查,制定了相应的安保方案。国庆节期间,黄河三峡景区共接待游客3万余人,旅游车辆1万余辆,下冶社区警务队共出动警力30余人次,疏导被堵车辆500余辆,化解各类游客纠纷10余起,为群众提供服务30余次,圆满完成了国庆节期间辖区景区安保任务。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028