当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市交通运输局约谈13家“两客一危”运输企业负责人

来源:市交通运输局 作者:cshuquan 时间:2019-10-08

近日,市交通运输局下属道路运输管理局、交通运输执法支队联合约谈全市13家“两客一危”运输企业负责人。

会议通报了6至8月河南省重点营运车辆联网联控系统份“两客一危”营运车辆运行情况及第三方监测系统违规车辆信息处理情况。13家企业就营运车辆上线率低于100%、总轨迹完整率和数据合格率低于95%、第三方监测系统违章处理率低等情况进行了分析,并对近期采取的措施和取得的效果进行了汇报。同时,各企业负责人就近期安全工作做了表态发言,表示会后将进一步加强动态监控管理、智能视频监控装置升级改造、从业人员专项教育、双预防建设等安全工作,结合企业实际,周密部署,确保按照时间节点完成。 

会议要求,各运输企业要摸清车辆、从业人员情况,对违规情况严重的车辆重点关注、重点监控,加强从业人员安全教育培训,严防车辆“三超一疲劳”,禁止车辆乱停乱放,散装货物运输车辆做好防抛洒措施,旅游包车办理好包车手续,做好应急和安保措施,确保国庆期间道路运输行业安全稳定。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028