当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源林业局任军战同志荣获全国生态建设突出贡献先进个人

来源:市林业局 作者:shaidong 时间:2019-09-20

近日,国家林业和草原局公布了全国生态建设突出贡献先进集体、先进个人表彰对象,济源林业局天保退耕中心任军战同志,获得全国生态建设突出贡献先进个人荣誉称号。

任军战同志,1997年从河南农业大学林学系毕业后,一直在林业一线工作,二十多年来矢志不渝、初心不改,凭着对林业工作的满腔热血,以高度的责任感和强烈的事业心,为济源的薄皮核桃产业发展、生态省工程建设、困难地造林工程实施等做出了重要的贡献。近年来在天保退耕中心工作期间,更是开拓创新、勇于担当、勤于钻研,使我市退耕还林、天然林保护、国家级公益林管理等工作成效突出,得到了上级部门和省内同行的充分肯定。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028