当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源2021年金秋招聘月网络直播招聘会成功举办

来源:人社局 作者: 时间:2021-11-26 10:23

  11月19日,济源示范区2021年“就”在金秋“职”向未来直播带岗引人才网络直播招聘会在济源示范区人力资源市场举行。本次网络直播招聘会提供岗位360余个,共吸引3600余名网友在线观看并留言互动。活动前期,示范区人社局通过实地走访、调研、电话访谈等方式摸排企业用工需求,最终确定30家企业参与直播带岗活动。直播间里,10家企业通过短视频展示工作环境、生活场景及企业文化,并详细介绍用工需求信息和薪酬待遇,吸引求职者投档应聘;其余20家企业在直播中穿插播放招聘岗位信息,让求职者足不出户即可全面了解岗位信息,挑选适合自己的工作。今年以来,为进一步推动求职就业,缓解企业缺工压力,助力企业发展,共举办线上、线下招聘活动87场,发布就业岗位37003个,达成意向5951人次。