当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市举行“邮储银行杯”信用知识有奖竞赛活动抽奖仪式

来源:市发改委 作者: 时间:2018-11-08

  11月7日,济源市“邮储银行杯”信用知识有奖竞赛抽奖仪式在市发改委四楼会议室举行。市发改委、市信用办、邮储银行分管领导出席会议,现场还邀请了微信版获奖代表、媒体代表、信用体系建设联络员及社会人士参加并全程监督抽奖活动。 

  本次活动10月25日开始,截止日为11月2日,据统计,参与微信公众号答题人数为1338人、回收纸质版有效答题卡428份。 

  抽奖仪式上,市发改委副主任李庆军、邮储银行副行长冯玉平和获奖代表先后抽取了纸质版一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、幸运奖50名。抽奖活动全程录像,中奖者名单当场公布,活动整个过程公开透明,抽奖仪式上还对微信版一、二、三等奖代表进行了现场颁奖,获奖的名单还将在“诚信济源”微信公众号及“信用济源”网站公布。 

  本次“邮储银行杯”信用知识有奖竞赛的成功举行,扩大了我市信用体系建设的影响力、提高了信用知识的知晓率,营造了良好的诚信氛围。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028