当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

我市第二届休闲农业创意大赛暨贫困村特色农产品评选活动圆满落下帷幕

来源:市农牧局 作者: 时间:2018-11-06

  日前,济源市农牧局组织召开“济源市第二届休闲农业创意大赛暨贫困村特色农产品评选活动”。经过专家评委现场查看、综合点评、公开公示等方式,最终从各镇推荐的12个包装创意产品中,评选出济源市优洋饮品有限公司的咖美泉饮品礼盒包装创意金奖1个,河南省嘉源农业发展有限公司的王母蟠桃礼盒、河南丰之源生物科技有限公司的人参核桃礼盒、济源市花茸鹿业有限公司的愚公老酒礼盒优质奖3个;从各镇推荐的14个产品创意中,评选出栗树沟古仰韶农业生态有限公司的孔雀工艺品及饰品产品创意金奖1个,济源市阳光兔业科技有限公司的兔毛绒饰品、济源市梨林镇程村的簸箕、济源市大岭艾叶专业合作社的纯手工艾绒系列产品优质奖3个。此活动的举办,对提升我市休闲农业的知名度和美誉度,进一步助力脱贫攻坚、推动乡村振兴起到强大的推动作用。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028