当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

财政局迅速贯彻全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神

来源:市财政局 作者: 时间:2018-10-09

  9月26日,市财政局召开专题会议,传达9月25日召开的全省脱贫攻坚工作电视电话会议和会后我市召开的专题会议精神,通报分部门、分镇办扶贫资金支付情况,研究部署加快扶贫资金支付进度和加强资金监管工作。一是要进一步认清形势,提升站位,转变作风,压实责任,全力以赴做好脱贫攻坚工作。二是深入到项目工地,跟踪了解项目进展情况,发现问题,查找症结,研究对策,加快扶贫资金支付进度。三是按照财政专项扶贫资金全流程办理事项,规范各环节手续办理,确保资金手续完备和规范使用。四是开展下半年财政专项扶贫资金专项监督检查,确保扶贫资金程序合规、资金安全、全部用在脱贫攻坚的“刀刃上”。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028