当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源市召开第四次全国经济普查领导小组第二次(扩大)会议

来源:市统计局 作者: 时间:2018-09-14

  按照济源市第四次全国经济普查工作安排,9月12日,市召开了第四次全国经济普查领导小组第二次(扩大)会议,对经济普查工作特别是单位清查工作进行安排部署,市政府副秘书长常泽林,市统计局局长李稳柱出席会议并讲话。 

  会上,李稳柱介绍济源市经济普查前期各项工作的开展情况,对近期的经济普查宣传和单位清查工作进行了安排部署,要求各单位加强经济普查宣传,严格标准做好单位清查工作,为正式普查打下坚实基础。 

  市政府副秘书长常泽林指出,第四次全国经济普查是党的十九大后开展的首次重要国情国力调查,各单位一要提高对经济普查重要性、紧迫性和艰巨性的认识,扎实开展普查工作;二要加大宣传力度,为普查营造良好的舆论氛围,依法进行普查;三要加强组织领导,各部门协作配合,确保经济普查工作圆满完成。 

  市第四次全国经济普查领导小组办公室各成员单位各产业集聚区镇(街道)分管领导50余人参加了会议。 

    

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028