当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

济源河务局接受省级文明单位复查验收

来源:济源河务局 作者:王正君 时间:2018-09-14

  912日下午,济源市省级文明单位复查验收组一行三人来到济源河务局,检查验收省级文明单位创建工作。 

  验收组一行首先召开座谈会,听取了该局副局长卢中洲关于全局精神文明建设工作的情况汇报。随后验收组严格按照省级文明单位考核验收细则进行了实地察看,先后来到机关荣誉室、职工图书室、道德讲堂、党员活动室等场所认真查看了精神文明建设气氛营造和环境卫生情况。通过听取汇报和实地查看,验收组对该局在精神文明建设工作方面取得的成绩给予了肯定。 

  该局工作人员表示,将以此次检查验收为契机,认真总结创建经验,扬长避短,不断创新,争取在全社会文明创建中发挥更好的示范引领作用,树立济源治黄单位的全新形象。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028