当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市城乡规划局扎实开展扫黑除恶工作

来源:市城乡规划局 作者: 时间:2018-09-12

  近期,济源市城乡规划局高度重视,认真部署,扎实开展扫黑除恶工作。 

  8月28日上午,召开局党组扫黑除恶专题会议,传达省、市有关精神,对近期扫黑除恶工作进行了安排部署,要求成立领导小组,健全工作机构,制定工作方案,扎实开展排查工作。 

  8月28日下午,召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署专题会议,局机关全体人员及局属各单位负责人参加会议。会议传达了省、市关于扫黑除恶专项斗争工作相关要求,总结前阶段工作,部署开展下阶段扫黑除恶重点任务。会议要求全体干部职工要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感、紧迫感,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实抓好,做到思想认识要到位、政策把握要到位、情况熟悉要到位,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。 

  9月11日上午,召开扫黑除恶专项斗争宣传工作会议,局相关科室及局属各单位负责人参加会议。会议传达了省、市关于扫黑除恶专项斗争宣传工作相关要求,通报了我局扫黑除恶专项斗争宣传工作前期开展情况,重点对做好下一步扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了安排。会议要求,局属各单位要高度重视,提高政治站位,认真贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争宣传工作部署,认真做好宣传、宣讲,把工作做细做实,扎实推进我局扫黑除恶专项斗争工作有序开展。 

  9月11日下午,局属城市规划展览馆召开扫黑除恶专题会议,传达我局关于打黑除恶工作会议精神,贯彻落实中央和省、市关于打黑除恶工作部署要求。会上,城展馆馆长李辉根据工作实际,提出具体要求:一是全体干部职工要深刻领会习近平总书记关于全国打黑除恶工作的重要批示和全局扫黑除恶工作会议精神,认清形势、提高意识,切实增强“扫黑除恶”工作的紧迫感和使命感;二是进一步强化宣传教育,采取干部职工和群众喜闻乐见的形式,广泛宣传黑恶势力的危害性,引导大家积极举报黑恶势力违法犯罪线索,营造良好氛围。 

  9月11日下午,局属城乡规划设计院有限公司召开扫黑除恶专题会议,全面安排部署扫黑除恶专项斗争各项工作。会议由院长石红卫同志主持,单位全体职工参加了会议。会上,规划设计院院长石红卫同志传达了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,并提出三点要求。一、提高政治站位,切实增强历史责任感和使命感。二、严于律己,严格要求。广大干部职工要认真贯彻通知要求,切实提高政治警觉,树立单位形象。三、加强宣传,营造氛围。要发挥单位宣传作用,使用电子屏幕,加强微信互动,最大限度提高传播力、引导力、影响力、公信力,并积极主动、正面、全面宣传各项扫黑除恶的法律法规和工作动态,形成严厉打击黑恶势力的高压态势。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028