当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

市城乡规划局组织签订抵制“帮圈文化”承诺书活动

来源:市城乡规划局 作者: 时间:2018-09-12

  2018年9月7日,市城乡规划局组织全局党员干部50余名同志集体签订抵制“帮圈文化”承诺书活动。 

  活动一是传达了市纪委、市委组织部关于印发《全市严明整治纪律和政治规矩开展政治“帮圈文化”专项排查工作方案的通知》精神,反复强调“帮圈文化”整治的重要意义。二是当场发放了济源市城乡规划局党员领导干部严明政治纪律和政治规矩抵制“帮圈文化”公开承诺书,与会人员纷纷签下各自承诺,表示将严守党的政治纪律和政治规矩,坚决不搞各种“小圈子”。三是纪检组长重点就规划局的排查工作进行了安排部署,并对签订“承诺书”后参加“小圈子”党员干部的责任追究进行了再强调。 

  “帮圈文化”排查整治工作的开展,为我局纯洁党员干部工作圈、生活圈、社交圈,形成清爽的同志关系、规矩的上下级关系,营造风清气正的良好政治生态将起到重大的积极的作用。 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028