• 索引号:T0001-1888-2018-09063
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文时间:2018-10-29
  • 标题:济源市人民政府办公室关于对市农牧局的表彰通报
  • 发文字号:济政办〔2018〕70号

济源市人民政府办公室关于对市农牧局的表彰通报

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

自8月3日全国发生首例非洲猪瘟疫情以来,市农牧局积极组织协调各镇人民政府、街道办事处和各有关部门认真贯彻落实中央领导批示精神,按照农业农村部、省委省政府和市委市政府的决策部署,坚持“预防为主、防控结合、群防群控、拔点灭源”的原则,积极主动、认真负责,勇于担当、严防死守,为我市的非洲猪瘟防控工作做了大量富有成效的工作,不仅稳定了全市生猪产业发展和生猪产品的市场供应,而且助推了全市的脱贫攻坚工作,为全市经济社会发展和社会秩序稳定做出了积极贡献,得到了省政府的表彰肯定,“济源做法”全省推广。

为鼓励先进,树立典型,经研究,市政府决定对市农牧局予以表彰通报。希望市农牧局再接再厉,突出抓好关键环节,严格落实防控措施,坚决打赢非洲猪瘟防控歼灭战。全市各部门要以市农牧局为榜样,围绕中心,服务大局,为中原更加出彩济源要出重彩做出新的更大的贡献。


2018年10月29日     

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028