• 索引号:T0001-1887-2022-03579
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:管委会办公室
  • 成文日期:2022-02-21
  • 发布日期:2022-03-02
  • 发文字号:济管〔2022〕6号
  • 有效性:有效

济源产城融合示范区管理委员会嘉奖令

各片区管理办公室、各镇人民政府、各街道办事处,区管委会各有关部门:

2021年,面对复杂严峻的内外部环境以及汛情叠加疫情的多重冲击,建设银行济源分行始终认真贯彻落实示范区党工委、管委会决策部署,全力引流金融资源,服务实体经济,积极融入中原崛起、济源振兴的宏伟进程。2021年当年各项贷款新增18.23亿元,新增存贷比231.47%、余额存贷比127.36%,贷款新增额、新增存贷比、余额存贷比均为辖内九家金融机构之首;各项贷款增幅29.74%,排名全省建行系统24家分行首位。同时与示范区建立战略合作关系,“十四五”期间提供200亿元综合融资支持,全力支持济源经济高质量发展。

2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要一年。为鼓励先进,鼓舞斗志,经示范区管委会研究,决定对中国建设银行股份有限公司济源分行予以通令嘉奖。希望建设银行济源分行珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步加大经济支持服务力度,为济源经济发展再立新功。望各单位以建设银行济源分行为榜样,进一步坚定信念、牢记使命,奋发有为、扎实工作,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、全面建设社会主义现代化济源做出新的更大的贡献!

2022年2月21日