• 索引号:T0001-1887-2022-03577
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:管委会办公室
  • 成文日期:2022-02-21
  • 发布日期:2022-03-02
  • 发文字号:济管〔2022〕4号
  • 有效性:有效

济源产城融合示范区管理委员会嘉奖令

各片区管理办公室、各镇人民政府、各街道办事处,区管委会有关部门:

2021年,交通运输局面对疫情汛情的叠加冲击,迎难而上、主动作为,牢固树立“项目为王”理念,认真践行示范区党工委、管委会、市委、市政府“奋勇争先、更加出彩”的发展主题,推动交通运输事业实现高质量发展。全年公路客货运周转量累计增幅位居全省第二,完成固定资产投资21.2亿元,占年度计划的157%。省高速公路“13445工程”沿太行高速、沿太行山高速西延、济新高速、沿黄高速项目全面启动。省道308西二环至九里沟段一期、省道230南太行旅游公路一期、汤帝路南延等14个项目完工通车,新改建农村公路124.3公里;在疫情防控和防汛救灾工作中,交通运输局主动担当、勇挑重担,牵头做好疫情防控监测卡点和防汛管控卡口工作,为济源人民构筑了坚固的“生命健康防线”和“财产安全防线”,为济源高质量高水平发展作出了突出贡献。并荣获全省交通运输系统先进集体和全省交通运输安全应急工作先进单位。为此,示范区管委会决定对交通运输局予以通令嘉奖。

希望交通运输局珍惜荣誉、通力合作、再创佳绩,以更新的思路、更好的措施和更大的干劲,在新时代新征程上展现济源交通人新作为。希望各单位要以交通运输局为榜样,大力弘扬愚公移山精神,咬定目标、鼓足干劲,奋勇争先、更加出彩,为高质量高水平建设国家产城融合示范区、全面建设社会主义现代化济源作出新的更大贡献!

2022年2月21日