当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-1887-2021-18067
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:管委会办公室
  • 成文日期:2021-10-18
  • 发布日期:2021-10-18
  • 发文字号:济管文〔2021〕16号
  • 有效性:有效

济源产城融合示范区管理委员会关于河南省济源蔬菜种子现代农业产业园建设规划(2021—2025年)的批复

示范区农业农村局:

你单位《关于实施河南省济源蔬菜种子现代农业产业园建设规划(2021—2025年)的请示》(济管农文〔2021〕194号)已收悉。经示范区管委会研究,现批复如下:

一、原则同意你单位组织编制的《河南省济源蔬菜种子现代农业产业园建设规划(2021—2025年)》。

二、你单位要依据规划目标,立足济源实际,围绕蔬菜种子主导产业,按照“一心、两园、三区、两带”的现代农业产业园总体布局,充分借助国家产城融合示范区、黄河流域生态保护和高质量发展“两大国家级发展战略”,以及首批国家现代农业示范区、国家绿色农业发展先行区“两大部级发展示范”,不断健全产业体系、生产体系和经营体系,努力把济源蔬菜种子现代农业产业园建设成为“世界一流的十字花科蔬菜良种生产基地、亚太地区最大的洋葱杂交种子育繁基地、国家重要的蔬菜种子供应保障基地”,推动济源种业振兴和乡村振兴战略的深入实施。

此复。


2021年10月18日