当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-1887-2021-07265
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:管委会办公室
  • 成文日期:2021-05-14
  • 发布日期:2021-05-27
  • 发文字号:济管〔2021〕3号
  • 有效性:有效

济源产城融合示范区管理委员会嘉奖令

各片区管理办公室、各镇人民政府、各街道办事处,区管委会各有关部门:

今年以来,面对复杂严峻的国内外发展形势,发展改革和统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、示范区经济工作会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,拉高坐标、争创一流,充分发挥统筹协调作用,强化经济运行监测调度、狠抓重点项目建设推进、加大开放招商工作力度,为经济发展开局良好,生产总值增速居全省第一位,圆满实现首季“开门红”做出了突出贡献。

为鼓励先进,树立典型,经示范区管委会研究,决定对发展改革和统计局予以通令嘉奖。希望发展改革和统计局珍惜荣誉,发扬成绩,总结经验,再接再厉,为济源经济社会发展再做贡献、再立新功。希望各单位、各部门要以发展改革和统计局为榜样,进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,聚焦高质量发展,在示范区党工委、管委会的正确领导下,在首季“开门红”的基础上,乘势而上、持续发力,以月保季、以季保年,确保“十四五”规划开好局、起好步,为高质量高水平建设国家产城融合示范区,加快建设又富又美的社会主义现代化新济源作出新的更大贡献!



2021年5月14日