当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-1887-2019-20099
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2019-11-01
  • 发布日期:2019-11-01
  • 发文字号:济政〔2019〕22号
  • 有效性:有效

​济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

今年以来,面对不确定不稳定因素增多、经济下行压力加大的宏观形势,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,按照高质量发展要求,“拉高标杆、勇争一流”,全市经济在顺利实现“开门红”、“半年红”的基础上,继续保持平稳较快增长的良好态势。前三季度,生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、一般公共预算收入等多项主要指标增速位居全省前列。

在推动全市经济高质量发展的过程中,市发展和改革委员会、工业和信息化委员会、财政局等15个单位和马东海、苗萱等53名同志围绕中心、服务大局,担责担难、奋勇争先,付出了艰苦努力,做出了突出贡献,取得了优异成绩。

为鼓励先进、树立典型、激发斗志,经研究,市政府决定对以上单位和个人予以通令嘉奖。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。希望全市各单位和广大干部以先进为标杆,以优秀为榜样,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦高质量发展,在市委、市政府的正确领导下,以昂扬向上的斗志、攻坚克难的勇气、务实重干的作风,乘势而上、持续发力,全面夺取“全年红”,为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源作出新的更大贡献!

附件:1.2019年三季度稳增长单位嘉奖名单

           2.2019年三季度稳增长个人嘉奖名单



2019年11月1日