当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-0501-2016-02952
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2016-11-28
  • 发布日期:2016-11-28
  • 发文字号:济政〔2016〕49号
  • 有效性:有效

关于对2016年度实施质量强市战略工作进行表彰奖励的通报

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各有关企业:

2016年以来,全市各级各单位大力实施质量强市战略,不断加强质量管理,积极开展名牌争创,大力推进质量诚信建设,全面参与国家标准、行业标准、省地方标准的制定,全市质量总体水平明显提升。中原特钢股份有限公司等3家企业荣获“河南省质量诚信A等工业企业”。河南豫光金铅股份有限公司等16家企业主导制修订国家标准、行业地方标准、省地方标准共28项。

为表扬先进,激励全市各单位、各企业实施质量强市战略,按照《济源市人民政府关于大力实施质量强市战略的通知》(济政〔2015〕32号)、《济源市人民政府关于加强品牌建设的实施意见》(济政〔2012〕73号)、《济源市人民政府关于印发标准化项目奖励办法的通知》(济政〔2008〕46号)的规定,决定对推动我市质量强市战略工作做出突出贡献的市发展和改革委员会等20家单位予以通报表彰,对牛玉峰等30名先进个人予以通报表彰,对2016年度河南省质量诚信A等工业企业、标准化项目予以表彰奖励。

希望受表彰的单位、企业戒骄戒躁,继续努力,为全市经济发展做出更大贡献。全市各单位要深入实施质量强市战略工作,坚持走质量效益型道路,促进我市经济持续快速健康发展!



2016年11月25日


主办:市质量技术监督局                                                     督办:市政府办公室二科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                    2016年11月28日印发