当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-0501-2016-01481
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2016-07-07
  • 发布日期:2016-07-07
  • 发文字号:济政〔2016〕34号
  • 有效性:有效

关于表彰第二届济源市名师名校长及最美教师的通报

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

为培养和造就一批师德高尚、业务精湛的名师名校长队伍,逐步形成具有区域影响力的名师名校长团队,进而促进教育内涵发展,提升我市教育教学水平,根据《济源市人民政府办公室关于印发济源市名师工程实施方案的通知》(济政办〔2012〕137号)和《中共济源市委组织部中共济源市委宣传部济源市人力资源和社会保障局济源市教育局关于印发济源市第二届名师名校长及最美教师评选表彰方案的通知》(济人社〔2016〕7号)精神,我市今年举行了济源市第二届名师名校长及最美教师的评选活动。按照“公正、公平、公开、择优”的原则,经个人申报、基层初评、组织评审、公示等环节,决定命名马战侠等20名同志为“济源市名师”,韩玉奎等3名同志为“济源市名校长”,李利霞等10名同志为“济源最美教师”。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范引领作用。希望有关部门和各级各类学校要高度重视,采取有效措施,进一步完善和奖励机制,着力做好名师名校长和最美教师的培养、管理和宣传工作。广大教师和教育工作者要以先进为榜样,继续发扬勤奋工作,务实创新的精神,加快提升自身素质,为推动我市教育事业发展做出新的更大的贡献。

 

2016年7月5日

 

主办:市教育局                                                                                                                              督办:市政府办公室四科  

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                                                                                            2016年7月7日印发