当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-0501-2016-02316
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2016-08-22
  • 发布日期:2016-08-23
  • 发文字号:济政〔2016〕36号
  • 有效性:有效

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,市重点企业:

河南济源钢铁(集团)有限公司(以下简称“济源钢铁”)是我市民营经济的龙头企业。2001年,济源钢铁改制为民营企业,十五年来,在市委市政府的正确领导下,济源钢铁以服务地方经济发展为目标,以“创新发展、绿色转型、和谐共建”为主线,成功跻身于中国企业500强、中国制造业500强和中国民营企业500强。尤其是在当前全国钢铁产能过剩、行业竞争激烈等不利因素下,济源钢铁始终按照全市“稳增长保运行”工作要求,积极采取应对措施,稳扎稳打,开拓创新,积极推进企业各项工作,成效突出,更是在中高端优特钢市场上走出一条新路,对全市工业企业起到了示范引领作用。十五年来,济源钢铁累计上交税金突破50亿元,为全市经济发展做出了突出贡献。

为鼓励先进,树立典型,经研究,决定对济源钢铁予以通报嘉奖。希望济源钢铁珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,积极采取有效措施,持续加大转型升级,不断提升企业盈利能力、竞争能力和可持续发展能力,为我市经济社会建设做出新的更大的贡献!

 

2016年8月22



主办:市工业和信息化委员会                                                                                                         督办:市政府办公室二科  

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                                                                                            2016年8月23日印发