当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-0501-2016-00771
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2016-05-23
  • 发布日期:2016-05-23
  • 发文字号:济政〔2016〕29号
  • 有效性:有效

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

在2016年全省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动中,我市产业集聚区和商务中心区分别排名小组第二,达到市委、市政府“保二争一”的工作目标,较好地展示了我市产业集聚区及商务中心区建设成绩,赢得了与会观摩团的一致好评。

在观摩筹备工作中,市发展和改革委员会作为活动牵头组织部门,大力弘扬“敢为人先、敢于担当、敢打硬仗”的干事创业精神,努力克服筹备时间紧、协调事项多、工作标准高、攻坚难度大等实际困难,精心组织,周密安排,强化运作,确保了我市观摩活动圆满进行并取得了较好成绩。为表彰市发展和改革委员会在全省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动中做出的突出贡献,市人民政府决定给予市发展和改革委员会通令嘉奖。

希望市发展和改革委员会珍惜荣誉,总结经验,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,与时俱进、开拓创新,为加快建设“五个济源”和奋力开创“十三五”时期经济社会发展新局面做出更大的贡献。

 

  2016年5月18日



主办:市发展和改革委员会                                                                                                            督办:市政府办公室一科  

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                                                                                           2016年5月23日印发