当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-0501-2018-00471
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2018-01-09
  • 发布日期:2018-01-09
  • 发文字号:济政〔2018〕3号
  • 有效性:有效

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

第五届豫菜品牌大赛、第七届烹饪技能大赛、第二届饭店服务技能大赛暨首届中原餐饮博览会,经省政府同意,由省商务厅、省人力资源和社会保障厅、省文化厅、省食品药品监督管理局、省旅游局、省机关事务管理局、省供销合作总社、省总工会、团省委、省妇联、省餐饮与饭店行业协会共同主办,2017年11月1 日—3日在济源隆重举行。此次活动,筹备时间短、工作任务重、活动内容多,从组织筹备到具体实施,各项工作千头万绪、十分繁杂、困难重重。在市委、市政府的正确领导下,在省商务厅、

省餐饮协会的具体指导下,市商务局作为此次活动的牵头承办部门,精心策划、统筹协调、周密部署、悉心组织,从宏观上把握掌控全局,调动各个单位的力量,确保了首届中原餐饮博览会圆满成功。我市在三项大赛中共夺取了38个特金奖和33个金奖,名次位居全省前列,餐饮水平和档次得到提高。同时,注重对济源餐饮历史文化进行深入挖掘,对济源饮食文化特点进行全面总结,成功申创“河南传统餐饮历史文化名城”、“河南土馍之乡”,并被组委会授予“特别贡献奖”。2017年12月17日,在上海举办的“2017第十四届中国会展行业年会·年度颁奖盛典”上,“2017(济源)中原餐饮博览会”入围2017中国会展行业年度大奖,并荣获“中国十佳最具潜力优秀展会”殊荣。

为鼓励先进,树立典型,经研究,市政府决定对市商务局予以通令嘉奖。希望商务局全体干部珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉。希望各单位以此为榜样,攻坚克难,敢于担当,进一步加大餐饮住宿业转型升级,推动全域旅游和我市第三产业发展,为加快建设国家产城融合示范区、加快建设又富又美济源作出新的更大贡献。

 

                             2018年1月9日