当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件 > 济源市政府
  • 索引号:T0001-0501-2018-00477
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:市政府办公室
  • 成文日期:2018-01-26
  • 发布日期:2018-01-26
  • 发文字号:济政〔2018〕9号
  • 有效性:有效

济源市人民政府关于表彰济源市依法行政示范单位的决定

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

近年来,全市各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于推进依法行政、建设法治政府的决策部署,取得了明显成效,涌现出一批先进典型。为表彰先进,发挥示范带动作用,市政府决定对济源市食品药品监督管理局、济源市交通运输局、济源市审计局、济源市商务局、济源市人力资源和社会保障局、济源市住房和城乡建设局等6个依法行政示范单位予以表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断总结提升,争取更大的成绩。各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门要以受表彰的单位为榜样,锐意进取,开拓创新,进一步加强法治政府建设,不断提升依法行政能力和水平,为建设法治济源提供有力保障。

          

                           2018年1月26日