当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:T0150-1822-2021-18472
  • 主题分类:国土资源、能源;土地
  • 发布机构:自然资源和规划局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-11-09
  • 发布日期:2021-11-09

济源产城融合示范区自然资源和规划局关于开展南山省级森林公园自然资源所有权首次登记的通告

    根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对河南省自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通知如下:

    一、自然资源登记单元的预划分

    本次登记共预划分一个登记单元:济源南山省级森林公园自然保护地,依据2020年自然保护地整合优化时河南省林业调查规划院下发的边界数据为基础预划分登记单元范围。

    二、开展自然资源登记工作的时间

    本次开展自然资源首次登记工作的时间自通告发布之日起至2021年12月10日。

    三、自然资源类型、范围

    登记单元内的水流、森林、山岭、草原(草地)、荒地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

    本次登记区域涉及两个镇、八个村及一个林场(具体见附件)。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。 

特此通告。

附件:登记区域涉及的镇、村、林场名单

(联系人:孔会文 13623912929  肖向丽 13069462899)

                 济源产城融合示范区自然资源和规划局

                          2021年11月9日