当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
  • 索引号:T0001-1822-2020-22265
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-12-16
  • 公开日期:2020-12-16

关于警惕防范他人以“供销”名义开展资金返现活动的公告

济源供销社是济源市政府直属事业单位,是为农服务的合作经济组织,负责贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和示范区党工委、管委会有关供销合作社工作的方针政策,承担指导、协调、监督、服务农村合作经济组织的职能。近期,济源供销社接到群众举报:有人通过微信平台建立“供销门市部消费补贴002群”,并建立“供销门市部”APP购物平台搞资金返现活动,充值1400元购物,11天后返1540元。此外,还组织人员在济源文化城等地开展活动宣传、发展会员。

对此,济源供销社严正声明:

1.我社从未授权下属企业以“供销门市部”名义开展任何经营性活动。一切以“供销门市部”为名义开展的资金返现活动均与济源供销社无关。一切单位和个人因参加活动受到的利益侵害,均与济源供销社无关。

2.通过违规使用、违法冒用“供销社”、“供销门市部”等名义开展资金返现活动,严重损害了济源供销社的声誉和合法权益,同时也损害了人民群众的利益。我社已向公安部门报警。

3.提醒广大人民群众提高辨别意识,警惕此类违法违规行为,切实保护自身利益,谨防上当受骗。如个人利益受到侵害,请立即向公安部门报警。

特此公告。  


济源供销合作社

2020年12月16日