头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 镇办新闻
虎岭经开区开展国家安全教育日主题宣传活动
撰写时间: 2017年04月18日 来源:虎岭 作者: 点击量:

  为增强广大干部群众维护国家安全的意识和敌情观念,筑牢反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,维护好国家安全和社会政治稳定,在我国第二个415全民国家安全教育日即将来临之际,虎岭经济技术开发区国安办组织开展了 “4.15全民国家安全教育日”主题宣传系列活动。 

  一是在辖区科技大厦、大型龙头企业富士康周边、辖区主要干道路口悬挂宣传横幅。二是在科技大厦周边,摆放宣传展板,向过往行人散发宣传资料、开展宣传活动。经开区党工委书记汤继涛,管委会常务副主任、国安办分管领导吴立东等班子成员到现场参加活动,并与群众进行交流,向群众发放礼品,共散发宣传手册200余册、吸引周边企业员工、附近村民200余人参观了国家安全宣传展板。三是在经开区网站、微信公众号和机关微信群中对国家安全法规及“全民国家安全教育日”相关知识进行宣讲。 

  下一步,国安办还将邀请上级部门人员开展国家安全讲座、组织干部群众观看国家安全警示教育片,扩大宣传效果,进一步增强广大干部群众维护国家安全的意识和敌情观念,营造“国家安全、人人有责”的良好氛围。 

相关文章