头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 镇办新闻
虎岭:党员义务清洁家园
撰写时间: 2017年03月20日 来源:虎岭 作者: 点击量:

  为持续开展创建“百日攻坚”行动,给辖区居民营造干净、整洁的生活环境,虎岭经开区创建办按照统一部署,在全区开展党员义务清洁家园活动。经开区机关及五个居委会党员共100余人参加了义务劳动。 

  3月18日早上8:40,30余名机关党员统一佩戴徽章、身穿志愿者红马甲,在管委会办公楼前集合,整齐队列,奔赴分包片区,开展清洁家园活动。 

  党员志愿者们首先来到的是甘河商业街。他们用铁锹、扫帚、簸箕等工具,对道路上、绿化带内的杂物进行集中清除,并对道路两旁的树木浇水。初春的早晨还有些寒冷,但丝毫没有影响到党员志愿者们的热情。 

  一上午的时间,100余名党员志愿者身体力行,践行着他们为人民服务的承诺。这是,充实的一上午,充满干劲的一上午,成果丰硕的一上午。午后的阳光,洒在干净整洁的街道上、河道边、树林间,洒在他们挂着汗珠,洋溢着微笑的脸庞上。 

相关文章