头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
市委组织部开展纪律作风教育整治活动
撰写时间: 2018年07月11日 来源:济源网 作者:马欢

  7月10日,市委组织部举行“作风建设三年行动”暨机关纪律作风教育整治活动动员大会。市委常委、组织部长仝柯峰出席会议。

  会议传达了全市作风建设年动员大会精神,宣读了《关于五起失职失责典型案例的通报》。

  仝柯峰指出,开展纪律作风教育整治活动是落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神的政治要求,是落实省委组织部工作安排和市委决策部署的具体行动,是提升组工干部能力素质、提高组织工作水平的迫切需要。仝柯峰要求,要提高认识,深刻领会开展纪律作风教育整治活动的重要意义,切实把思想和行动统一到省委组织部和市委的决策部署上来,推动作风建设向纵深发展;要坚持问题导向,主动聚焦作风建设方面存在的突出问题,深刻剖析作风问题产生的根源,做到查找问题不回避、不护短;要牢记使命,做到讲政治、守规矩、重修养、精业务、正己身,争做新时代合格组工干部。

相关文章