头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
南京工业职业技术学院培训班在我市开班
撰写时间: 2018年07月11日 来源:济源网 作者:史方方

  7月10日,南京工业职业技术学院中层以上干部暨基层党组织负责人培训班在愚公移山干部学院开班。市委常委、宣传部长宫鸣出席开班仪式。

  宫鸣向各位学员表示欢迎,介绍了济源和愚公移山干部学院的基本情况,希望大家关心支持济源经济社会发展和愚公移山干部学院建设,多提宝贵意见,多到济源走走看看,感受愚公移山精神的独特魅力。

  据了解,此次培训为期2天。参加培训的59名学员将通过专题讲座、现场教学、体验教学等方式开展学习,同时还将参观愚公移山精神原发地、小浪底爱国主义教育基地等,实地感受愚公移山精神在济源的传承。

  南京工业职业技术学院党委书记吴学敏说,今年是南京工业职业技术学院建校100周年,能有机会来到愚公移山精神原发地,亲身感受愚公移山精神的精髓,意义重大。我们要在学习中深度挖掘愚公移山精神的思想内涵和时代价值,把愚公移山精神带到工作和生活中去。

相关文章