头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
市领导走访慰问驻济部队官兵
撰写时间: 2018年02月13日 来源:济源网 作者:武迪
  在新春佳节即将到来之际,2月12日,市委副书记贾宏宇,市委常委、市人武部政委张亚洲,副市长侯波,市人武部部长文军勇一行到驻济部队走访慰问,向部队官兵送去新春佳节的问候。
  市领导一行先后到市人武部、市公安消防支队、63888部队、63898部队、武警河南省总队直属大队、驻济海军部队慰问,向部队官兵送去人民群众的深情厚谊和新春祝福,感谢驻济部队官兵对地方建设的大力支持。
  走访慰问期间,市领导与驻济部队官兵亲切交谈,详细了解官兵的生活、训练情况,高度赞扬了驻济部队官兵爱岗敬业、无私奉献的精神,充分肯定了过去一年部队官兵在维护社会稳定、保障人民安居乐业、支持地方建设等方面作出的积极贡献。
  贾宏宇说,全体驻济部队官兵以驻地为故乡、以发展为己任,积极参与地方经济社会建设,在完成急难险重任务、参与脱贫攻坚等方面挺身而出、勇挑重担,以实际行动展示了过硬作风和良好形象。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,我市将一如既往地发扬拥军优属光荣传统,大力支持部队建设和国防建设,强化服务保障,不断开创军地融合发展新局面。希望在新的一年,广大驻济部队官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,一如既往地支持地方的各项建设,为济源经济建设和社会发展保驾护航。
相关文章