头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
我市宣传思想文化系统召开专题会议
撰写时间: 2018年02月13日 来源:济源网 作者:史方方
  2月12日,我市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想工作专题会议召开。市委常委、市委宣传部部长宫鸣出席会议。
  会议宣读了《全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想工作方案》。
  宫鸣围绕为什么学、学什么、怎么学进行了强调。她指出,当前,全国上下都在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传思想文化系统承担着双重任务,要深刻领悟学习宣传贯彻深义,切实从思想上认清学习的紧迫性和必要性;要全面准确领会把握总体要求,把学习作为当前首要政治任务来抓;要认真抓好全社会层面宣传教育,通过学习培训、新闻宣传、研究阐释等,推动理论宣教工作进基层入人心;要切实加大组织实施力度,认真负起领导责任,牢牢把握正确导向,着力增强吸引力感染力,认真抓好督促落实,凝聚起济源宣传思想文化工作发展的强大合力。
相关文章