头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
济源市互联网行业党总支成立大会暨第一次党员大会召开
撰写时间: 2018年01月12日 来源:济源日报 作者:史方方
  1月11日,济源市互联网行业党总支成立大会暨第一次党员大会召开。市委常委、市委宣传部部长宫鸣出席会议。
  会议宣读了关于同意成立市互联网行业党总支的有关批复文件,表决通过了《中共济源市互联网行业总支部委员会第一次党员大会选举办法》,经过选举产生了市互联网行业党总支第一届委员会组成人员。
  宫鸣强调,市互联网行业党总支成立是我市互联网行业政治生活中的一件大事,也是我市互联网行业党建发展进程中的一件喜事。要加强思想建设,把牢政治方向,集聚思想共识,敢于担当亮剑,把服务行业发展与履行政治职责紧密结合起来,把正确的政治方向、舆论导向、价值取向贯穿到事业发展、行业管理、企业经营全过程,引导互联网行业听党话、跟党走。要加强组织建设,抓规范,严制度,求创新,创新组织建设形式,提高组织覆盖率,把服务和管理结合起来、网上网下结合起来,增强组织生活的吸引力、感染力。要加强能力建设,提升抓班子带队伍的能力,提升走好网上群众路线的能力,提升舆论引导能力,既突出抓党建这个第一政绩,也突出发展这个第一要务,推动党建工作与事业发展同向而行、同频共振。要加强机制建设,完善协调机制,完善管理机制和激励机制,建立一套行之有效、充满活力的工作机制,强化统筹,形成合力,不断开创我市互联网行业党建工作新局面。
相关文章