头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
全市经济体制改革专项工作推进会召开
撰写时间: 2017年09月13日 来源:济源网 作者:李旭利 点击量:

  9月12日,全市经济体制改革专项工作推进会召开,贯彻落实市委全面深化改革领导小组会议精神,盘点经济体制改革工作进展情况,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会议听取了市发改委关于经济体制改革工作有关情况的汇报,以及市编办、市财政局等单位关于经济体制改革台账任务推进情况的汇报。

  王惠民对经济体制改革工作取得的阶段性成绩表示肯定,并要求各部门增强改革韧劲,真抓实干、迎难而上,坚定不移地推进经济体制改革取得更大成绩。

  就如何做好下一步工作,王惠民要求,要增强改革的责任担当和行动自觉,真正把全面深化改革各项工作抓细、抓实、抓出成效。要精准发力确保改革向纵深推进,严格按照改革台账任务和时间节点要求,做到各项改革任务都有人去管、去盯、去促、去干;严格督促各项政策措施的贯彻落实,切实解决推进过程中存在的问题;注重点与面的协调推进,在重点领域、关键环节实现突破。要按照“督任务、督进度、督成效,察认识、察责任、察作风”的要求,对改革落实情况进行持续全面督导,进一步明确目标、坚定信心、精心组织,确保各项改革任务落地生效。

相关文章