头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
省纪委督查组到我市督查以案促改工作
撰写时间: 2017年09月13日 来源:济源网 作者:马欢 点击量:

  9月12日,省纪委督查组到我市督查以案促改工作。市领导高俊魁、孔庆贺、张国正、李社会出席座谈汇报会。

  会上,市委常委、市纪委书记高俊魁代表市委、市纪委向督查组作以案促改工作汇报。市人大常委会党组、市卫计委党组、市文广新局党组、济水街道党工委、坡头镇党委等五个单位负责同志就以案促改工作开展情况作代表发言。

  高俊魁在汇报工作时说,自省委、省纪委开展坚持标本兼治推进以案促改工作以来,济源市委高度重视,成立济源市坚持标本兼治推进以案促改工作领导小组,制定印发《关于坚持标本兼治推进以案促改的实施方案》,集中开展宣传动员、剖析整改、建章立制、监督检查等工作,明确各级党组织的主体责任,实行以案促改工作全覆盖,深化学习教育,深刻自我剖析,跟进督导检查,坚持把开展以案促改工作与推动中心工作、监督执纪问责、巡察整改、制度建设相结合,确保工作取得实效。

  在听取工作汇报和会议发言后,督查组对我市以案促改工作给予充分肯定。督查组指出,济源市委对以案促改工作高度重视,措施有力,查摆到位,宣传深入,注重创新,成效明显;通过以案促改工作,对党员干部进行了深刻的党纪党性教育,起到了一定的警示作用。下一步,要深化认识,提升政治站位,抓住关键,强化督查,创新方法,建立长效机制,扎实推进以案促改工作常态化、持久化开展。

相关文章