头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
张战伟张宇松会见中国煤科集团副总经理范宝营一行
撰写时间: 2017年09月13日 来源:济源网 作者:郑海波 王会 点击量:

  9月12日,市委书记张战伟、市长张宇松在行政区分别会见中国煤炭科工集团副总经理范宝营一行,就加快中国煤科济源产业园发展进行深入沟通交流。市领导李拴根、俞益民、牛永清参加会见。

  张战伟在会见时说,济源市委、市政府与中国煤科集团的合作由来已久。自中国煤科济源产业园项目战略合作协议签约以来,双方积极沟通交流,为项目的建设和发展作出了积极努力。当前,煤炭市场开始回暖,矿用设备市场迎来良好的发展机遇。希望中国煤科集团高度重视济源产业园的发展,在项目建设和企业经营中给予济源产业园相关企业大力支持,促进济源产业园加快发展壮大。也希望双方加强沟通交流,充分整合要素资源,形成发展合力,进一步拓宽合作领域,丰富合作内容,共同促进济源产业园发展壮大。济源市委、市政府将大力优化发展环境,为产业园项目发展营造良好氛围、做好坚强保障。

  张宇松说,中国煤科济源产业园是济源矿用设备产业的龙头力量,其产品一直以来在全国市场中占有重要地位。希望中国煤科和济源市政府加强交流、深化合作,以务实举措为济源产业园的项目建设、企业经营、产业发展多出主意、想办法,解决好项目建设和发展中遇到的实际问题,促进各企业走上良性发展轨道,进一步做大做强。

  范宝营对济源市委、市政府长期以来大力支持中国煤科济源产业园表示感谢。他表示,中国煤科对济源产业园的未来充满信心,将高度重视济源产业园的发展,以实际行动加强对济源产业园各企业的关心和支持,并针对企业运营中存在的具体问题进行专题研究,切实帮助各企业克服实际困难、提升经营水平。中国煤科将进一步加强与济源市委、市政府的沟通交流,创新合作方式、深化合作层次,与济源市委、市政府一起推动济源产业园发展再上新台阶、再结新成果。

相关文章