头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 今日济源
市直机关党的工作会议召开
撰写时间: 2017年04月21日 来源:济源网 作者:孔晨 崔超男 点击量:

  4月20日,2017年市直机关党的工作会议召开,回顾总结2016年全市机关党建工作,研究部署2017年工作。市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席会议。

  仝柯峰指出,一年来,市直各机关党组织紧紧围绕全市服务大局,履职尽责,主动作为,找准党建工作定位,深化党建工作内涵,创新党建工作举措,推动市直机关理论武装有了新发展,组织生活管理实现新突破,机关作风呈现新气象,服务中心彰显新作为,党风廉政建设取得新成效,从严管党治党得到新加强,有力服务了全市经济社会发展大局。

  仝柯峰要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持把思想建党作为首要任务,进一步增强“四个意识”,深化理论武装,充分发挥好领导干部以身作则以上率下作用;要全面落实从严治党要求,严格落实管党治党责任,切实把机关党建工作责任落实,把党内政治生活开展好,把作风建设成果巩固好;要不断完善创新,进一步提高机关党建工作科学化水平,切实加强基层组织建设,重视制度创新,全力打造亮点品牌。全市各级机关党组织要切实把机关广大党员干部的思想和行动统一到市委的决策部署上来,在服务中心工作上走在前、作表率,在推动机关党建工作上有作为、有突破。

  会议对2016年度先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,并向市工信委和市国土资源局党员志愿服务队授旗。

相关文章