头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 部门动态
加强审计监督 促进百城提质
撰写时间: 2018年07月11日 来源:市审计局 作者:

  近日,我局开展2017年济源市百城建设提质工程专项审计调查,审计局为推进百城建设提质工程,重点对项目机制、工作落实情况、项目管理情况等方面进行调查,加强审计监督,以促进百城提质规范发展。 

  1.调查各责任单位关于百城建设提质工程相关机制、制度等制定落实情况。落实各责任单位关于该项工作推进机制,主要包括项目的组织保障、项目动态管理机制以及相关考核机制等情况。 

  2.调查百城提质工程总体工作落实情况。根据市委市政 

  府印发文件及市百城办印发的项目台账要求对各责任单位项目落地情况、前期手续办理情况、项目建设投用情况、重点关注各时间节点所涉及的项目内容的落实和推进情况,并结合不同项目实际,揭示其中存在的主要问题。 

  3.调查百城提质工程各责任单位项目管理情况。主要是实施过程中资金计划、管理和使用情况,项目前期手续履行情况、招标采购情况、合同签订情况等,以促进项目管理规范运行。 

相关文章