头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 部门动态
市交通运输局召开作风建设年再动员会
撰写时间: 2018年07月11日 来源:市交通运输局 作者:

  7月9日下午,交通运输局党组书记、局长安东利在交通运输局主持召开了中层以上干部和各单位负责人参加的作风建设年再动员会,对作风建设年活动进行再部署、再安排,再次掀起作风建设高潮。 

  近两年来,为努力打造一支能打硬仗守纪律的铁军,市交通运输局高度重视队伍作风建设,在今年年初,就将2018年确定为交通运输系统作风建设年。从3月份作风建设年序幕拉开以来,共发现和纠正各类问题30余个,督促完善制度3项,下发《督办通知》4份,对2家单位2名履责不力的领导干部进行了通报,点名道姓通报批评3人,有力地促进了交通队伍的作风建设,收到明显成效。 

  为了进一步改进干部作风,推动作风建设年活动引向深入,持久有效,根据全市作风建设年动员大会精神,安东利同志强调,一是扎实开展交通系统作风建设年活动,开展正风肃纪行动、创先争优行动、优化营商环境行动、固本强基行动、效能提升行动等五大行动,推进大学习、大调研、大落实等三大措施,针对5个方面26个问题进行治理。二是领导干部要自觉带头,以身作则,一级带着一级干,一级干给一级看,层层抓落实,推动各项工作打开新局面。三是树立防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的意识,做好道路巡查、客运班线巡查力度,充实应急物资储备,加强值班值守,以扎实的工作态度来检验交通系统的干部作风。 

相关文章