头部
当前位置:首页 > 走进济源 > 部门动态
市工商局举行纪念“3.15国际消费者权益日”大型广场活动
撰写时间: 2017年03月16日 来源:市工商局 作者: 点击量:

  3月15日,济源市工商局在市建业时代广场举行纪念“3.15国际消费者权益日”大型广场活动,旨在加强消费教育,提高广大消费者自我保护意识,营造良好消费环境。市委常委、副市长王惠民,市工商局党组书记、局长贾玉民以及工商局、、商务局、食药局、住建局、公安局等14个单位600余人参加了活动。 

  活动采取悬挂横幅、设置宣传展板、投诉咨询台、真假商品对比台、法律法规宣传台,为群众提供有针对性的咨询服务,引导消费者科学健康消费,增强广大群众的识假辨假能力和维权意识。活动当天,共设置宣传展板26张、咨询服务台23个,悬挂宣传条幅20条,发放宣传资料5000余份,现场接受消费咨询400余人次、受理涉及家电、百货、食品、物业管理等领域投诉23起。 

    

    

相关文章