村居简介


谭庄村位于济源市王屋镇东部,东至石匣,北至济邵璐,南至大峪,西至封门。本村居住分散,交通条件差,全村共935人,9个居民组,17个自然庄,土地面积852亩,全村共有党员16名。我村总耕地面积852亩,退耕还林350亩,一般种粮食,经济作物以大白菜、甘兰为主要产业。

我村村民纯朴,村风文明,但地理条件差,属于王屋镇偏远地段,地里土薄石头多,人均年收入在2500元左右。     

村两委班子始终坚持贯彻落实科学发展观,从我村实际出发,在镇政府的正确领导下,在全体干部群众的共同努力下,争取上级资金硬化道路3400余米和村室院内硬化总投资50余万元;我村繁荣了我村文化生活,提高了百姓的生活质量,进一步加快了我村经济发展,我村已经成为生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的社会主义新农村。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028