村居简介

董庄村位于太行山脚下,207国道从东穿越而过,东临南程村,北与西正村接壤。董庄村地理优越,得天独厚,村域历史悠久,厚得漫长。土地面积1100余亩,其中耕地面积700余亩,现有4个居民组,130余户,总人口达500余人,其中党员有21人。随着经济快速发展,农民物质生活水平日益提高,文化事业得到蓬勃发展,特别是广播电视“村村通”、农村电影放映工程、全国文化信息资源共享工程和文化科技卫生“三下乡”活动等,取得了良好的效果,看书、读报、唱歌、跳舞、扭秧歌、鼓乐队等成为村中一大景象。街道整齐、树木成荫,景色优美,村容村貌焕然一新,“三清四改”成为了村民日常行为。董庄村目前有养殖户8户,运输户3户。如今董庄村成了“男挣钱,女种田,输助劳力建家园,各行各业齐发展,小康日子赛蜜甜”的发展格局。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028