村居简介

 

        贾庄居委会位于城市西北部,东临天坛路,西临国际商贸城,南临工业大道,村临北蟒河,北接龙潭湖公园、济渎路,十字交叉,风景秀丽,地理优越,是打造精品住宅及商贸、物流仓储的黄金地段。

居委会现有居民889人,居民户248户,耕地160亩,享受福利人员475人;其中党员14人,居民代表7人,三委干部8人。居委会年收入30多万元,人均收入1.5万元。在市委市政府和办事处党工委的领导下,先后进行了长达十几年的五城联创,创先争优,招商引资等工作,彻底改变了居委会乱堆乱放和大街小巷脏乱差的现象,改变了居容居貌,居民过上了卫生干净整洁的幸福生活。

    居委会和谐稳定,将以一个崭新的姿态,抓机遇迎挑战,为率先在中原奔小康努力奋斗。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028