村居简介

一、村基本情况

肖庄村位于梨林镇南4公里处,蟒河北岸,全村有277口人,68户,两个居民小组,党员10人,耕地321.4亩,支、村两委和监委成员共9人,有五保户2户,低保户3户,大东线从我村村东穿过,道路两旁绿树成荫,环境优美。

二、经济发展情况

该村村民主要经济来源是种植、养殖、车辆运输、外出务工等,主导产业为小麦、玉米种植,2016年人均收入13727元,今年村集体收入2.54万元(来源于土地承包),为了使农民过上更富裕、幸福的生活,村委决定招商引资,增加村集体经济收入,使农民得到更多的实惠!

三、基础设施情况

全村共有五排房,村内四条街道全部硬化,每条街道全部装上路灯、水电、通讯通到各家各户,到目前为止,全村农户已用上天然气,既节能又环保,喝的是镇集中供应的自来水,安全有保证,村东有风景,幽美的小游园。


主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028