村居简介

克井镇原昌村工作计划

为加快村各方面工作的发展;着力解决群众的实际问题;促进全村各项事业和谐稳定发展,结合镇党委工作部署,根据村的实际情况,按照生产发展,生活富裕,乡风文明,村容整洁,管理民主的社会主义新农村建设总体目标,特制定以下计划:

1 作风建设;坚持民主集中制,充分发扬民主,坚持民主管理,民主决策,村务财务公开。

发展经济:利用村的地理位置和人文优势,争资金,跑项目,积极开展,带领和带动群众创业致富,实现村集体经济,村民收入共同增长。

3 协调完成全村液化气架设入户工作。

4 村东水渠治理和盘溪河灌溉渡桥架设工作。

5 完善学校校园建设和绿化,以及后操场的建设。

6 完善村北游园二期建设。

7 全村照明路灯更新。

8 村大街测渠的修正,花带绿化美化。

9 积极引导村民进行居住环境保护,确保村环境不落伍。

在抓好以上各项工作的同时,我们还要为群众多办事,办实事,办好事。以实实在在的工作赢得群众的信赖。让我们在镇党委和政府的正确领导下,团结全村人民,始终保持奋发有为的精神状态,疑心聚力,锐意进取,为原昌村的各项工作推进而努力奋斗。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028