村居简介

磨庄村位于克井镇北部,它北靠太行,南邻孔山,东与济源煤业有限公司相邻,西邻济阳公路开发区村总面积四平方公里,耕地面积近210亩,全村1个自然村组成,共114户,分3个居民组,总人口480人。

磨庄村自然环境优美,北有沁河,有700余亩林网工程,常年不断的沁渠水为这里的农作物生长和养殖业发展提供了充足水源,打下了良好的基础。

磨庄村的支柱产业为种植业和养殖业,全村共有养殖户25户,年利润在50万元以上。


磨庄村干部分工情况及联系方式

王光明:支部书记,负责全面工作,

张跃进:村委主任,负责村务全面工作,

张福海:支委委员,负责党建,宗教。

王    鹏:支委委员,负责民兵,检查信息,退伍军人工作。

李莎莎:村委委员,负责民政,安全,文化,妇女工作,

张保卫:村委委员,负责综合治理,防汛民调,民事工作。

宋德祥:监委主任。协助支部工作,负责支部,村委会议记录。

宋卫军:监委委员负责济阳路煤炭市场工作。

宋小奇:监委委员负,责环保卫生,网络信息工作。


主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028