村居简介

白涧村位于河南省济源市克井镇西北部,共有3个自然村,10个居民组,400户,1660口人,党员45人,支委3人,村委4人,监委3人,全村总面积25平方公里,耕地面积1500亩。年人均纯收入15000余元。

近年来党的各项惠农政策不断落实,村里发展较快,铺设灌溉管道、硬化渠道、硬化村中道路,建设了风景宜人的小游园,完善了新村的面貌。白涧村地处太行山脚下,沁、蟒两水交汇之处,依山傍水,风景秀丽。漭河水库的建成更为这里增添了一道绚丽的风景线,同时这里也是全国薄皮核桃科技示范园。

白涧村地理环境优越,人文景观众多,集山文化、水文化、道教文化、佛教文化于一体,是一处不多见的旅游休闲胜地,堪称济源市的后花园。如今,许多有识之士,不断到此洽谈投资开发。

 

 

 

 

 


主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028