• 索引号:TR001-4095-2020-20091
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:虎岭高新技术产业开发区
  • 成文时间:2020-11-09
  • 撰写时间:2020-11-09
  • 发文字号:

河南省力辉钢绳制品有限公司年产12万吨精品钢丝绳项目环境影响评价公众参与听证会公告

为了进一步了解周围公众对本项目的意见,按照《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)中要求,特发布召开本次公众参与听证会的公告。

一、听证会代表产生

拟定于2020年11月23日在济源产城融合示范区虎岭高新片区管理办公室会议室召开“河南省力辉钢绳制品有限公司年产12万吨精品钢丝绳项目”听证会,按照《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,根据报名人员的地域、职业、专业知识背景、表达能力、受影响程度以及对项目的态度等诸多因素,从报名的公众中选择参加会议或者列席会议的公众代表。

二、听证会时间、地点

时间:2020年11月23日15时

地点:济源产城融合示范区虎岭高新片区管理办公室会议室

三、听证会报名

1、请满足条件并有意向参会的人员,于本公告发布之日起七个工作日内向会议组织部门提出参会申请,并提交身份证复印件。

2、报名方式:

A.将身份证拍照,与填写后的报名申请表一起发送至邮箱:hlaqjg@126.com,并留言:“报名参加年产12万吨精品钢丝绳项目听证会”;

报名申请表链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1cJIXKUu5A8TjxMNvhqENNQ 提取码: 5cx7

B.携身份证至济源产城融合示范区虎岭高新片区管理办公室科技大厦1017房间,现场报名。

3、会议组织部门审核参会申请后,遴选出参会群众代表,并在三个工作日发送参会邀请。

四、听证代表责任与义务

听证代表参会听取项目介绍,可现场提问与建设项目环境保护相关的问题,不得提问与建设项目环境影响评价公众参与无关的内容。

济源产城融合示范区虎岭高新片区管理办公室

2020年11月9日