当前位置: 首页 > 承留镇 > 综合管理信息 > 公开制度
  • 索引号:TJ001-1603-2014-03048
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管;安全生产监管
  • 发布机构:承留镇
  • 成文时间:2014-11-22
  • 撰写时间:2014-11-22
  • 发文字号:

我镇召开2014年度安全员培训会

  11月14日,我镇召开2014年度安全员培训会。镇辖区各职能部门、镇安委会成员单位、学校、工矿企业、各行政村安全员等180余人参加培训。镇长牛东红主持开班讲话,并强调今后的安全工作要加大奖惩力度,抓好全镇的安全工作。市安监局王福梗副局长讲解了2014年最新修正版新《中华人民共和国安全生产法》,并通过近年全国发生的典型安全生产案例录像剖析安全工作的重要性。消防大队赵志明队长通过消防事故案例讲解了如何避免消防隐患事故的发生和消防事故避难措施等知识。通过各位领导的授课使此次新老安全员对安全知识有了进一步提高和认识,对进一步完善我镇的安全生产监管网,夯实基层安全监管工作增添正能量。随后对全部新老安全员180余人进行了理论考试。

 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028